Защитная гидрофильная крем-паста для рук «Айромакс»

tovar3

Защитная гидрофильная  крем-паста для рук «Айромакс«

Паста «Айромакс» — средство индивидуальной защиты рук (ТУ У 24.5-25543629-004:2006).

Защитная гидрофильная крем-паста для рук «Айромакс» является дерматологическим средством индивидуальной защиты от нерастворимых в воде технических и бытовых загрязнителей: нефтепродуктов, органических растворителей, лаков, красок, монтажных пен, эмалей, смол, ржавчины, сажи, а также аэрозолей и пыли различного техногенного происхождения. Благодаря кислотно-щелочному показателю пасты, близкому к рН кожи, она может находиться длительное время на коже рук, что идеально подходит при работе на предприятиях с полным часовым рабочим днём.

Паста «Айромакс» рекомендуется для работы на предприятиях: горно-металлургической и нефтеперерабатывающей промышленности; железнодорожного, автомобильного и авиационного транспорта. Крем-паста рекомендуется для использования при производстве мебельной и лакокрасочной продукции, а также для ремонтно-механических мастерских и строительных компаний.

Прекрасно зарекомендовала себя паста и в аграрных работах. Многие огородники-любители не используют в работе резиновых или х/б перчаток, паста же создаёт хороший защитный барьер для проникновения в кожу вредных организмов, способствует заживлению мелких повреждений кожи, смягчает кож руку. Паста не содержит химических веществ и может использоваться при работе с посадочным материалом.

Основные преимущества пасты «Айромакс»:

Содержит защитные компоненты и мягкие моющие добавки.

Легко удаляется холодной водой, нет необходимости использовать мыло.

Длительный период защитного действия.

Основной компонент пасты «Айромакс» — каолин (белая глина). Каолин оказывает дезинфицирующее, антиаллергическое, смягчающее действие, регулирует обменные процессы в коже, делает ее эластичной. Благодаря бактерицидным свойствам каолина, паста является эффективным средством борьбы с грибковыми заболеваниями кожи.

Глицерин и вазелиновое масло, входящие в состав пасты дают смягчающий эффект, поэтому после смывания пасты  наносить крем не обязательно.
Вес нетто 350г+10г
Хранение при t от 0 до 25°С.
Гарантийный срок хранения 18 месяцев.
Способ применения: перед началом работы 5-7 г (чайная ложка) крем-пасты равномерно наносить на чистые руки тонким слоем в течении 20-30 сек. Затем дать рукам просохнуть до полного исчезновения эффекта липкости. После этого можно приступать к работе. При завершении рабочего процесса смыть пасту холодной водой. При работе с большими объёмами загрязняющих веществ, рекомендуется применять крем-пасту 2 раза в смену.