Белая глина с эфирными маслами (Комплекс для ванн)

  tovar1

Ванна

Комплекс для ванн на основе обогащённого каолина косметического класса «Экстра» с эфирными маслами придаёт телу упругость, снимает напряжение, облегчает состояние при болях в суставах и мышцах, улучшает сон.

Глина белая (каолин) — это ценный природный продукт, нормализует все основные функции кожи, очищает её, адсорбирует излишки кожного жира, удаляет омертвевшие клетки, очищает поры. Благодаря этому улучшается кровообращение и обмен веществ, что положительно влияет на организм человек в целом.

Композиция эфирных масел оказывает благотворное влияние на центральную и периферическую нервную систему, лёгкие, кишечник, почки.

Комплексное применение белой глины и эфирных масел усиливает эффект воздействия на организм. Рекомендуется после интенсивного медикаментозного лечения, способствует стабилизации и обновлению структуры кожи, насыщает кожу микроэлементами. Для лечения (профилактики) заболеваний ног, почек, гинекологических заболеваний, болезней костей и суставов. Полезно регулярное применение общих ванн и местных ванночек.

Состав: каолин обогащённый класса «Экстра», содержащий в микродозах: марганец, кальций, калий, литий, медь, железо и др. элементы, а также натуральные эфирные масла лаванды, ели, аниса и можжевельника. pH 6.5±1.

Применение: ванны — 0,5-1 пакет растворить в ванной с температурой воды 37-40°C. Продолжительность купания 25-30 мин.; ванночки: 1-2 ст. ложки растворить в 2-3 литрах воды с температурой 33-36°C. Продолжительность 10-15 минут.

Рекомендации: ванна принимается за 1,5-2 часа перед сном и 1,5 часа после еды. Принимать ванны 1-2 раза в неделю. Курс 10-15 ванн.
ТУ У 24.5-25543629-003-2002